Сделай сам своими руками
Мастер-классы, инструкции, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс

Блюда из мяса

Мастер-классы:

Котлеты из индюшатины
414
1

Котлеты из индюшатины

Это отличное блюдо, когда надо приготовить, что-нибудь существенное на скорую руку. Блюдо не содержит сложных ингредиентов. Внесенное данное блюдо в ежедневный рацион вместе с овощным салатом, поможет разогнать метаболизм. Калорийность блюда низкая и не добавит лишних, ненужных килограммов телу. ...
Секреты приготовления настоящих чебуреков
1 090
0

Секреты приготовления настоящих чебуреков

Блюда народов Кавказа заняли особое место в нашем рационе. Вкусная и полезная еда никогда не была разделена границами, политикой и прочими явлениями действительности. Мы всегда с удовольствием готовили грузинские хинкали, азербайджанский шах-плов или армянскую самсу. Вот и сегодня порадуем свою ...
Бефстроганов из индюшатины
1 728
0

Бефстроганов из индюшатины

Блюдо, приготовленное таким способом, любят, как взрослые, так и дети. Индюшатина придает блюду нежный и изысканный вкус. Как известно, что куриное мясо обкалывают гормонами и антибиотиками, а индюшачье мясо не восприимчиво к гормонам, поэтому на рынке оно продается намного дороже. Поэтому ...
Идеальный шашлык - полноценный обед
1 175
0

Идеальный шашлык - полноценный обед

Вариантов приготовления шашлыка, от простого, до самого сложного, великое множество. Предлагаю рецепт, который всегда остаётся в выигрыше, а шашлык отличается своим нежным и сочным вкусом, на фоне остальных. Ароматный гарнир отлично создаст полноценный обед. Сок лимона идеально подходит для ...
Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана
3 550
0

Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана

Самое распространенное блюдо народов Средней Азии — изысканный Лагман. Сегодня каждая хозяюшка с легкостью может приготовить традиционное угощение без особых познаний в кулинарии. Для приготовления сочного лагмана понадобится... ...
Тушеный картофель со свиными ребрышками
2 770
0

Тушеный картофель со свиными ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками блюдо хоть и простое, но очень вкусное и соответственно многими любимое. Готовится оно достаточно быстро, особенно если для его приготовления используются свиные ребрышки, для тушения которых не требуется так много времени, как, например, для ребрышек говядины. ...
Простые манты на пару
1 626
0

Простые манты на пару

Вкус и польза еды на пару хорошо переплетаются между собой. Такую пищу полезно есть людям, следящим за своей фигурой, а также тем, кто контролирует правильную работу желудка. Очень сочные «Манты» легко приготовить в любимой пароварке. Не сложное в готовке угощение порадует всех, в том числе и ...
Отбивная из куриной грудки в кляре
1 808
0

Отбивная из куриной грудки в кляре

Куриное мясо можно есть практически всем, так как оно диетическое. Из него готовят множество вкусных и полезных блюд. Нежное мясо курицы идеально подходит для приготовления отбивных. Чаще всего их делают из грудок. Но эта часть куриной тушки не такая сочная, как филе окорочков. ...
Манты «Богатырские» с рубленым мясом
2 442
0

Манты «Богатырские» с рубленым мясом

Манты – очень сытное и вкусное блюдо. И, конечно, калорийное, но оно прекрасно усваивается, благодаря тому, что готовится на пару. Рецептов их приготовления огромное количество. Готовят манты с разными начинками: с бараниной, свининой, говядиной, кониной и даже с тыквой и другими овощами. Хоть это ...
Хрустящие пальчики - наггетсы
1 474
0

Хрустящие пальчики - наггетсы

В современном мире темп жизни так высок, что многие люди не хотят тратить драгоценные часы на приготовление пищи. Благодаря этому, сейчас все больше популярны рецепты на скорую руку, которые можно сделать быстро и вкусно. Данный рецепт очень прост, для приготовления необходимы продукты, которые ...
Цыпленок в маринаде из пива и горчицы
2 598
0

Цыпленок в маринаде из пива и горчицы

Жаренный в духовке цыпленок - блюдо, которое выручит и в будние дни, и в любой праздник. Привычный вкус можно изменить, если заранее выдержать цыпленка в маринаде из пива и горчицы. Приготовить можно любое нужное количество цыплят в пивном маринаде, расчет приведен для одной тушки, весом 0,9 - 1,0 ...
Приготовление мяса  «По-французски» в духовке
3 952
0

Приготовление мяса «По-французски» в духовке

Новогодние праздники – это всегда веселье и вкусное застолье! А для хозяек- это еще и часы, проведенные у плиты. Чтобы эти часы сократились и не были слишком мучительны, готовьте вкусно, но при этом просто и быстро. Вот один очень не сложный рецепт приготовления вкусного мяса. Изначально рецепт ...
Войти через:
Вконтакте Одноклассники facebook