Сделай сам своими руками
Мастер-классы, инструкции, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс

Кулинария

Мастер-классы:

Овсяное печенье «Пальчики оближешь»
423
0
Овсяное печенье «Пальчики оближешь»
Хорошей хозяйке всегда хочется порадовать свою семью каким-нибудь превосходным десертом. И на этот случай есть рецепт овсяного печенья, которое понравиться как взрослым, так и детям. Овсяное печенье обладает восхитительным вкусом, а также содержит полезные витамины В и Е, железо, кальций, магний ...
Золотая корюшка
825
0
Золотая корюшка
Корюшка. Как много вкусного сразу же вспоминается. Из корюшки варят супы, ее жарят, запекают, и тушат. А запах корюшки, напоминающий запах свежего огурца, вообще не вяжется со словом «рыба». Как известно, корюшка – желанная гостья на каждом столе, но как приготовить ее в таком виде, чтобы она не ...
Как пожарить сома вкусно
840
0
Как пожарить сома вкусно
Рыба сом относится к пресноводным хищным рыбам. От таких обитателей рек и озер как щука, сазан, карась сом выгодно отличается отсутствием прочной чешуи и совершенно не костлявым мясом. У сома нет таких мелких и острых костей как, например, у той же щуки. Мясо сома нежное и жирное Рыба отлично ...
Сытный и простой рецепт салата «Мясной»
2 338
0
Сытный и простой рецепт салата «Мясной»
Любимая еда большинства мужчин — это мясо. Поэтому стоит попробовать этот салат лишь однажды, и он станет желанным блюдом в повседневном меню. Для праздничного стола такой салат тоже отлично подойдет. Несмотря на легкость в приготовлении, этот салат всегда получается очень вкусный, а главное, ...
Идеальный шашлык - полноценный обед
863
0
Идеальный шашлык - полноценный обед
Вариантов приготовления шашлыка, от простого, до самого сложного, великое множество. Предлагаю рецепт, который всегда остаётся в выигрыше, а шашлык отличается своим нежным и сочным вкусом, на фоне остальных. Ароматный гарнир отлично создаст полноценный обед. Сок лимона идеально подходит для ...
Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана
3 169
0
Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана
Самое распространенное блюдо народов Средней Азии — изысканный Лагман. Сегодня каждая хозяюшка с легкостью может приготовить традиционное угощение без особых познаний в кулинарии. Для приготовления сочного лагмана понадобится... ...
Panna cotta с апельсинами
949
0
Panna cotta с апельсинами
Основа этого угощения традиционная. Ведь итальянцы, претендующие на лавры авторов десерта, не мыслят его без вареных сливок. В такой же комбинации продуктов, все превращается в утонченный десерт, который лестно презентовать любому кулинару, доморощенному или профессионалу. А то, что апельсины ...
Творожная пасха с шоколадным верхом
1 047
0
Творожная пасха с шоколадным верхом
В старинных монастырских книгах и домашних кулинарных тетрадках хранится множество рецептов праздничной творожной пасхи – «огустевшего млека». Любой из них можно строго соблюсти или использовать как источник вдохновения. Наиболее простая версия не содержит яиц и не требует выпечки. Ее можно немного ...
Приготовление скумбрии холодным копчение
5 813
1
Приготовление скумбрии холодным копчение
Данный способ приготовления скумбрии опробован мной далеко не один раз. И поверьте моему опыту она ничуть не хуже чем в супермаркете. Даже есть свой плюс - она намного свежее. Берем три скумбрии средних размеров. Если она замороженная, то нужно разморозить. Затем обрезаем головы, хвосты и ...
Вкуснейший торт «Муравейник»
2 989
0
Вкуснейший торт «Муравейник»
Этот торт мой самый любимый. В нашей семье «Муравейник» готовят под большое настроение. Это довольно хлопотное занятие, но результат всегда выше всяких похвал. Нет ничего вкуснее, чем кусочек этого торта со стаканом холодного молока. ...
Тушеный картофель со свиными ребрышками
2 589
0
Тушеный картофель со свиными ребрышками
Тушеный картофель с ребрышками блюдо хоть и простое, но очень вкусное и соответственно многими любимое. Готовится оно достаточно быстро, особенно если для его приготовления используются свиные ребрышки, для тушения которых не требуется так много времени, как, например, для ребрышек говядины. ...
Горбуша наизнанку, запечённая в тандыре
1 260
0
Горбуша наизнанку, запечённая в тандыре
Красная рыба является ценным продуктом в кулинарии и широко используется в диетических блюдах. Этот продукт подаётся к столу в жареном, запеченном, варёном и даже сыром виде. Причём независимо от способа обработки ценные свойства рыбы остаются неизменными. В диетологии рекомендуется довольно частое ...
Войти через:
Вконтакте Одноклассники facebook