Сделай сам своими руками
Мастер-классы, инструкции, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс

Мастер-классы:

Скумбрия запеченная в фольге в духовке

Приготовить запеченную скумбрию проще простого. Результат вас просто удивит! Рыбка получается очень сочной и вкусной. Попробуйте! Я взяла крупную рыбу, майонез, соль, фольгу.

Рецепт для карасей

С жаркой речных карасей справится любой человек. Даже тот, кто понятия не имеет, что такое рыбалка, как правильно удить рыбу. Но предлагаем повторить особенный рецепт для карасей. Только придется выполнить все рекомендации и условия, чтобы блюдо

Рулеты из скумбрии на мангале

Кто из нас не любит вкусную жирную рыбку, приготовленную на огне? Даже самые привередливые в еде не откажутся от этого замечательного блюда. Сочная рыба с лёгким запахом и привкусом дымка и поджаристой корочкой. Пальчики оближешь! Аромат этого блюда

Как пожарить кальмары вкусно

Кальмары относятся к широко распространенным головоногим моллюскам. Они ближайшие родственники осьминогов и каракатиц. Многие виды кальмаров являются съедобными и являются объектами промышленного и любительского лова. Мясо кальмаров содержит много

Золотая корюшка

Корюшка. Как много вкусного сразу же вспоминается. Из корюшки варят супы, ее жарят, запекают, и тушат. А запах корюшки, напоминающий запах свежего огурца, вообще не вяжется со словом «рыба». Как известно, корюшка – желанная гостья на каждом столе,

Как пожарить сома вкусно

Рыба сом относится к пресноводным хищным рыбам. От таких обитателей рек и озер как щука, сазан, карась сом выгодно отличается отсутствием прочной чешуи и совершенно не костлявым мясом. У сома нет таких мелких и острых костей как, например, у той же

Приготовление скумбрии холодным копчение

Данный способ приготовления скумбрии опробован мной далеко не один раз. И поверьте моему опыту она ничуть не хуже чем в супермаркете. Даже есть свой плюс - она намного свежее. Берем три скумбрии средних размеров. Если она замороженная, то нужно

Филе минтая с луком и сметаной

Я лично не очень люблю готовить и есть рыбу, но этот простой рецепт мне пришелся по душе. Очень простой и рыба получается вкусной. Необходимые ингредиенты для приготовления рыбы: 1 филе рыбы; 3 чайных ложки сметаны; 5 миллилитров подсолнечного

Рыба горячего копчения с начинкой

В домашних условиях получить рыбу горячего копчения совсем не сложное дело, а преимущества натурального продукта с прекрасными вкусовыми качествами и оригинальным запахом, с отсутствием популярной химии (жидкого дыма) неоспоримы. Для приготовления

Запеченная рыба

Запеченная рыба продукт диетический и обладает изумительными вкусовыми качествами. Лучшие питательные вещества рыбы можно сохранить, приготовив ее на свежем воздухе, используя угли костра и пищевую фольгу в качестве оболочки. Для жарения рыбы над

Как пожарить мойву

Многие молодые хозяйки с предубеждением относятся к этой мелкой рыбке именно потому, что не знают, как ее приготовить. А, между тем, правильно приготовленная мойва очень вкусна. Если хотите приготовить из мойвы блюдо с минимумом канцерогенов, более

Золотистая рыбка

Для приготовления золотистой жареной рыбки необходимо: - две – три рыбы (минтай или хек); - 50 грамм пшеничной муки; - две – три щепотки соли; - 30 грамм подсолнечного масла.
Загрузить еще
1 2
«Сделай сам – своими руками» - сайт интересных самоделок, сделанных из подручных материалов и предметов в домашних условиях. Пошаговые мастер-классы с фото и описанием, технологии, примеры работ - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу. Поделки любой сложности, большой выбор направлений и идей для творчества.
Мы в соц. сетях
Подпишитесь на обновления
Яндекс Дзен
© sdelaysam-svoimirukami.ru, 2009 - 2018
Если Вы нашли ошибку на сайте
Войти через:
Вконтакте Одноклассники facebook