Сделай сам своими руками
Мастер-классы, инструкции, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс

Блюда из рыбы

Мастер-классы:

Рулеты из скумбрии на мангале

Кто из нас не любит вкусную жирную рыбку, приготовленную на огне? Даже самые привередливые в еде не откажутся от этого замечательного блюда. Сочная рыба с лёгким запахом и привкусом дымка и поджаристой корочкой. Пальчики оближешь! Аромат этого блюда

Как пожарить кальмары вкусно

Кальмары относятся к широко распространенным головоногим моллюскам. Они ближайшие родственники осьминогов и каракатиц. Многие виды кальмаров являются съедобными и являются объектами промышленного и любительского лова. Мясо кальмаров содержит много

Золотая корюшка

Корюшка. Как много вкусного сразу же вспоминается. Из корюшки варят супы, ее жарят, запекают, и тушат. А запах корюшки, напоминающий запах свежего огурца, вообще не вяжется со словом «рыба». Как известно, корюшка – желанная гостья на каждом столе,

Как пожарить сома вкусно

Рыба сом относится к пресноводным хищным рыбам. От таких обитателей рек и озер как щука, сазан, карась сом выгодно отличается отсутствием прочной чешуи и совершенно не костлявым мясом. У сома нет таких мелких и острых костей как, например, у той же

Приготовление скумбрии холодным копчение

Данный способ приготовления скумбрии опробован мной далеко не один раз. И поверьте моему опыту она ничуть не хуже чем в супермаркете. Даже есть свой плюс - она намного свежее. Берем три скумбрии средних размеров. Если она замороженная, то нужно

Филе минтая с луком и сметаной

Я лично не очень люблю готовить и есть рыбу, но этот простой рецепт мне пришелся по душе. Очень простой и рыба получается вкусной. Необходимые ингредиенты для приготовления рыбы: 1 филе рыбы; 3 чайных ложки сметаны; 5 миллилитров подсолнечного

Рыба горячего копчения с начинкой

В домашних условиях получить рыбу горячего копчения совсем не сложное дело, а преимущества натурального продукта с прекрасными вкусовыми качествами и оригинальным запахом, с отсутствием популярной химии (жидкого дыма) неоспоримы. Для приготовления

Запеченная рыба

Запеченная рыба продукт диетический и обладает изумительными вкусовыми качествами. Лучшие питательные вещества рыбы можно сохранить, приготовив ее на свежем воздухе, используя угли костра и пищевую фольгу в качестве оболочки. Для жарения рыбы над

Как пожарить мойву

Многие молодые хозяйки с предубеждением относятся к этой мелкой рыбке именно потому, что не знают, как ее приготовить. А, между тем, правильно приготовленная мойва очень вкусна. Если хотите приготовить из мойвы блюдо с минимумом канцерогенов, более

Золотистая рыбка

Для приготовления золотистой жареной рыбки необходимо: - две – три рыбы (минтай или хек); - 50 грамм пшеничной муки; - две – три щепотки соли; - 30 грамм подсолнечного масла.
«Сделай сам – своими руками» - сайт интересных самоделок, сделанных из подручных материалов и предметов в домашних условиях. Пошаговые мастер-классы с фото и описанием, технологии, примеры работ - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу. Поделки любой сложности, большой выбор направлений и идей для творчества.
Мы в соц. сетях
Подписка на обновления
© sdelaysam-svoimirukami.ru, 2009 - 2017
Если Вы нашли ошибку на сайте
Войти через:
Вконтакте Одноклассники facebook