Сделай сам своими руками
Мастер-классы, инструкции, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс

Блюда из рыбы

Мастер-классы:

Золотая корюшка
835
0
Золотая корюшка
Корюшка. Как много вкусного сразу же вспоминается. Из корюшки варят супы, ее жарят, запекают, и тушат. А запах корюшки, напоминающий запах свежего огурца, вообще не вяжется со словом «рыба». Как известно, корюшка – желанная гостья на каждом столе, но как приготовить ее в таком виде, чтобы она не ...
Как пожарить сома вкусно
842
0
Как пожарить сома вкусно
Рыба сом относится к пресноводным хищным рыбам. От таких обитателей рек и озер как щука, сазан, карась сом выгодно отличается отсутствием прочной чешуи и совершенно не костлявым мясом. У сома нет таких мелких и острых костей как, например, у той же щуки. Мясо сома нежное и жирное Рыба отлично ...
Приготовление скумбрии холодным копчение
5 820
1
Приготовление скумбрии холодным копчение
Данный способ приготовления скумбрии опробован мной далеко не один раз. И поверьте моему опыту она ничуть не хуже чем в супермаркете. Даже есть свой плюс - она намного свежее. Берем три скумбрии средних размеров. Если она замороженная, то нужно разморозить. Затем обрезаем головы, хвосты и ...
Филе минтая с луком и сметаной
7 410
0
Филе минтая с луком и сметаной
Я лично не очень люблю готовить и есть рыбу, но этот простой рецепт мне пришелся по душе. Очень простой и рыба получается вкусной. Необходимые ингредиенты для приготовления рыбы: 1 филе рыбы; 3 чайных ложки сметаны; 5 миллилитров подсолнечного масла; 4 щепотки перца чёрного... ...
Рыба горячего копчения с начинкой
9 386
0
Рыба горячего копчения с начинкой
В домашних условиях получить рыбу горячего копчения совсем не сложное дело, а преимущества натурального продукта с прекрасными вкусовыми качествами и оригинальным запахом, с отсутствием популярной химии (жидкого дыма) неоспоримы. Для приготовления рыбы горячего копчения понадобятся следующие ...
Запеченная рыба
5 337
0
Запеченная рыба
Запеченная рыба продукт диетический и обладает изумительными вкусовыми качествами. Лучшие питательные вещества рыбы можно сохранить, приготовив ее на свежем воздухе, используя угли костра и пищевую фольгу в качестве оболочки. Для жарения рыбы над углями или открытым огнем понадобится двойная ...
Как пожарить мойву
86 612
0
Как пожарить мойву
Многие молодые хозяйки с предубеждением относятся к этой мелкой рыбке именно потому, что не знают, как ее приготовить. А, между тем, правильно приготовленная мойва очень вкусна. Если хотите приготовить из мойвы блюдо с минимумом канцерогенов, более полезное для здоровья, - потушите ее с луком в ...
Золотистая рыбка
5 396
0
Золотистая рыбка
Для приготовления золотистой жареной рыбки необходимо: - две – три рыбы (минтай или хек); - 50 грамм пшеничной муки; - две – три щепотки соли; - 30 грамм подсолнечного масла. ...
Войти через:
Вконтакте Одноклассники facebook