Неохота заморачиваться с долгой готовкой? Тогда этот рецепт точно для вас. Курочка получится ароматной и сочной. А главное минимум ваших усилий.
Продукты для приготовления:
- - Курица, охлажденная 1500 гр.
- - Специи к птице, паприка, соль.
- - Масло сливочное 30 гр.
Приготовление курицы:
1. Курицу промыть, обсушить. Разрезать по грудине и раскрыть.
2. Удалить лишний жир, обмазать специями к птице, паприкой и солью.
3. В области грудки в мясе сделать разрезы, и вложить кусочки масла.
4. Уложить птицу в рукав для запекания. Концы завязать. Переложить на противень.
5. Сделать пару проколов в рукаве вилкой. Запекать при 200 градусах 1 час.
Подавать с любым гарниром или свежим салатом из овощей. Приятного аппетита!