Ингредиенты:
- 3-4 картофеля;
- 2 яйца;
- плавленный сыр;
- сосиски – 2 шт.
Процесс приготовления хот-дога
Сосиски нужно почистить, и сделать на них с двух сторон надрезы ромбиками.
Далее необходимо очистить и нарезать очень мелкой соломкой 4 картофеля.
В картофельную массу добавляется соль и перец по вкусу. Затем она выкладывается на сито, чтобы с нее стек сок.
В отдельной емкости смешивается 2 яйца.
На сковородке поджариваются сосиски.
Затем устанавливается средний огонь, и выкладывается сплошным слоем половина картошки. Сверху она равномерно поливается яйцом.
Как только картофель подрумянится снизу, нужно выложить пару ломтиков сыра и сосиску.
После этого картофельный блин подворачивается. Его нужно обернуть вокруг сосиски и жарить до готовности. Сыр расплавится и скрепит все вместе.
После готовности хот-дог снимается. Его можно проколоть шпажкой. Сразу же готовится вторая порция. В качестве эксперимента можно разнообразить начинку, добавив что-то еще не свой вкус, к примеру, соленый сыр в виде палочки. Он не растечется, как ломтики, и будет находиться в центре.