Салат «Фасолька»
В состав салата входит:
- три – четыре картошки;
- 250 – 300 грамм свиной ветчины;
- 200- 220 грамм консервированных шампиньонов;
- три – четыре куриных яйца;
- соль (по вкусу);
- 300 – 360 грамм консервированной фасоли (красной);
- 150 – 170 грамм майонеза.
Поэтапное приготовление:
1. Картофель моем и ставим вариться в «мундире». Затем его необходимо остудить, очистить от кожи и нарезать на небольшие кубики.
2. До готовности отвариваем куриные яички. Остуживаем их, чистим от скорлупы и нарезаем на маленькие кубики.
3. Свиную ветчину мелко нарезаем.
4. С консервированных шампиньонов сливаем сок и немного измельчаем их.
5. В салатницу выкладываем грибы, яйца, картофель и ветчину. Добавляем консервированную фасоль (без сока) и майонез. Немного подсолим и перемешаем.
Салат готов! Подавать лучше с гречкой или картофельным пюре.
Похожие мастер-классы
Особо интересное
Комментарии (2)