Сделай сам своими руками
Лайфхаки, мастер-классы, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс
Главная » Кулинария » Закуски » Готовим очень вкусный союз на скорую руку
Ингредиенты:
Петрушка - 100г.
Укроп - 100г.
Чеснок - 3 зубчика.
Лук - 1 средняя луковица.
Кетчуп - 250г (можно и использовать любой, томатный, Чили, к шашлыку).
Если это шашлык, (свинина, баранина) то рекомендую брать кетчуп Чили, или К шашлыку. Если этот соус для картофеля фри, можно использовать томатный.

Очень вкусный соус на скорую руку


Рецепт:
Начнем мы с кинзы, режим мелко.

режем зелень


Следом измельчим укром.

режем зелень


Берем лук, и мелко нарезаем.

режем лук


Соединяем кинзу, укроп, и лук.

Очень вкусный соус на скорую руку


Добавляем следом чеснок (выдавливаем).

давим чеснок


И всё это заливаем кетчупом 250г.

добавляем кетчум


Добавляем соль и перец (по вкусу). Можно по желанию добавить кориандр или базилик сушеный (совсем немного, для запаха)

Очень вкусный соус на скорую руку


Всё это мы тщательно перемешиваем, и ставим в холодильник на 10 минут, что бы настоялось.
После 10 минут, соус готов к употреблению.

Очень вкусный соус на скорую руку


Если вы используете острый кетчуп, советую добавить маленькую щепотку сахара.
Приятного аппетита!
Прокомментировать
Вконтакте Одноклассники
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
3+три=
Комментарии (1)
  1. Irinaalexa
    #1 Irinaalexa Гости 27 августа 2017 15:07
    2
    Все просто и вкусно. А мы делаем немножечко по-другому: вместо кетчупа размельчаем в блендере помидоры. Тоже очень здорово и уже точно без консервантов. Только один нюанс - томаты желательно выбирать плотные мясистые, чтобы масса получилась достаточно густой. Но если вдруг помидоры оказались "жидковаты", то можно просто будет ложкой сверху убрать излишнюю жидкость.
Ваш E-Mail: Ваш пароль:
Войти через:
Вконтакте Одноклассники