Время приготовления: 40 минут.
Калорийность 100 грамм: 74,6 Ккал.
Летнюю уху на костре можно готовить не только из речной или озёрной рыбы. Из морской она получается ещё вкуснее! Для этого блюда не нужно использовать хорошие куски, достаточно головы и обрези красной рыбы, такой как форель, сёмга или лосось. Сегодня готовим уху из форели. Всё элементарно просто. В котелок с горячей водой кладём 5-6 картофелин, разрезанных пополам.
Целую луковицу надрезам на 4 части, но так, чтобы она не развалилась.
Точно так же поступаем с морковью.
Всё это кладём в котелок, добавляем лавровый лист, перец горошек и соль.
Когда овощи закипят, нужно подождать 10 минут, а потом добавить форель.
Выждать ещё 20 минут, чтобы картофель и рыба сварились, влить 100-150 грамм обычной водки и снять с огня, разлить по тарелкам.
Уха на костре
Похожие мастер-классы
Особо интересное
Комментарии (2)